lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Дача 2013

Обожаю людей, живущих по плану. Почти без всякого сарказма. Тех, кто вытаскивает блокнотик, открывает закладочку, а там все по пунктикам -  отпуск, командировка, техосмотр, покупка нового телевизора - на год вперед. На ближайший месяц - визит к доктору, поход в кино, в кабак  или в баню. И всякая дребедень на каждый день. И аккуратно вычеркнутые строчки.

У меня тоже есть такой блокнотик, но я его ни в жись никому не покажу. Там невычеркнутые строчки проигрывают вычеркнутым настолько безнадежно, что запись на пару месяцев вперед выглядит капсулой для потомков, залитой в фундамент Дома пионеров.

Позавчера мы так лихо наращивали программу двигательной коррекции, что вчера должен был наступить долгожданный прорыв. Но вчера наступил конъюнктивит с ночным ором , а днем сонный вялый отходняк. Ну а если день свободен, то я без всяких планов сел за забытое уже дело писанины в ЖЖ, а заодно сваял жизнерадостный клип из последних фото и видео. Но ничего из этого не вышло, поскольку следом неизвестной хворью свалило жену, и орава из трех прожорливых детей выгнала меня из прохладного дома в раскаленную летнюю кухню. И гоняла туда-обратно сутки напролет. Я даже забыл уже, что я там хотел написать, в том ЖЖ. Не говоря  про пункты в блокнотике. Теперь на послезавтра пунктиков у меня втрое больше. А смысл?..Хорошо хоть клип остался, почти готовый. Немного неплановой работы в ночное, свободное от преследования время, и вот - еще и небо не брезжит на востоке, а продукт готов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment