Category:

Солите!.. или "Советы злой старухи Шапокляк"

Ну что, мелкие исчадьица адъыца, человеконенавистнички, сплетнички и клеветнечки, сутяжнички и кляузнички, подлечики и завидушки, бумагомаракушки и кнопконадавушки, итернетозасцанушки, засранушки и заплевакушки, змеекрылые языкожалушки и прочее достопочтимое вселенское зло?.. А? Как жизнь идёт, пусть она сгорит?..Всё чешете свои коготочки в группочках, да за околоточкой?..Аутсайдеры бля.

Непоппулярно. Жизнь идёт на самом деле там, наверху, на грёбанной поверхности этой нашей жижи, и вот вам хорошие, простите за дурной слог, новости: государство давно наше.

Хотите насолить вашему соседу Васе Пупкину?..Кончайте заниматься, простите, невесть чем. Пишите. Пишите не друг дружке, а пишите на государственном уровне. Солить на государственном уровне — это пля тренд, в то время как вы — пля чистое говно.

В спойлере чуть ниже вы найдёте усладу для чешуек своих и ушных молоточков, ибо не зря я стараласьпля, а пока жуйте фиксами своими златоподлинными сухую бумажную нструкцыю.

Итак. Чтобы насолить Васе Пупкину, ближнему твоему, чтоб ему пусто было во веки веков аминь, надо:

1. Открыть нотбук.

2. Набрать в гугле: «Управление, или комитет, или что там у вас в вашей деревне..социальной защиты..или образования» — и выскочит адрес вашей местной социальной защиты или местного образования.

3.Открыть окно «электронные обращения»

4. Заполнить поля « имя-отчество», адрес и прочую фигню

5. И в поле «Текст обращения» написать примерно так: « Вася Пупкин, проживающий по адресу...и воспитывающий дочь... — на самом деле является тайным агентом израильской подпольной организации моджахедов   »Кровь во имя Бааль Зебула» и заслан с тем, чтобы в ночь неизвестного дня выпить кровь своей дочери, принеся её в жертву вот этому Баалю«

6.Хватит ржать, всё серьёзно. А вы думали?

7. Жми пля, жми кнопку  »отправить«, заполнив капчу!

8. Ты насолил.

9. Ты насолил!

10. ТЫ НАСОЛИЛ!!..АААА!

Всё очень просто, змееголовые вы мои!..Солить теперь — просто!..Государство — само это ГОСУДАРСТВО, что там, выше жижи, САМО все делает!.. За свой бюджет!..И ваши пля налоги. Не зря, не зря платили!!

И теперь Васе Пупкину, как говорят первоклассники — не хлебнувшие современной лексики ещё —  пипец. И орфографии тоже. Но ничего, научатся.

Итак.Через три дня, по сущим там выше законам, Васе Пупкину позвонят. Сто процентов, пля!..Три  дня!..На мобильник, на вайбер, в ФБ — найдут. Разыщут, хе-хе!..На море он, или с бабой (девушкой), или с..(существо мужского пола). Ему скажут, что мол Вася, греби лучше домой, мы придём к тебе посмотреть. Мы придём, но ты не бойся.

А Вася не боится ничего. Он давно привык. Он думал так. Но он утратит сон. У Васи разладится стул. И вот и стол уже не радует его. Вася начнет заикаться и бросаться на забор, думая, что там ток. Он жеж ничего не знает про ГОСУДАРСТВО это, а?..вот татарин, а!

Вася полезет в законы,.. но нифига не найдёт. Тоже мне, юрист.

Через три дня Вася поникнет духом и телом, и приедет встречать гостей, прилетемши.

Гостей придёт шестеро, не меньше, во главе с милиционером (представляете, чуваки и чувихи??..Сраная бумажка, набумканная на ноутбуке, а целая делегация, с милиционером — за бюджет, за госбюджет пля!!)

Делегация сядет в кухне у Васи и спросит ево: Как твоя Фамилия, Имя и Отчество?

Вася охренеет немного. Он будет долго рассматривать этих чуваков и чувих, которых видит уже не первый год, и будет спрашивать себя в душе своей: » неужели они забыли, как меня зовут?..Как же они вообще сюда попали, если не знали, к кому идут?..Может я сплю?«..Вася подумает, что он, наверно, Иван Бездомный. Но зря.

Вася начнёт на них орать, пытаясь стряхнуть с себя дурной сон. Но в ответ получит рациональное возмущение оскорблённых лиц при исполнении, и заткнётся. Соль, насыпанная вами, разольётся по Васиному большому и малому кругам кровообращения, и превратит его кровь в мочу. Ха!!..Бездомный пля!

Вы же хотели лишить Васю сна?..Отлично. Сон ему теперь только снится. Вася сидит ночами и изучает законы. Вася квасит. Горькую и сладкую. Вот я и говорю — СОЛИТЕ!..Пусть ему! Разнообразие! А то горькую, ишь.

Но тут звонок. Суббота, 10 утра. Как раз, когда Васю сморило после ночных бдений. Ха!! Какое точное попадание!

— Здравствуйте, Василий Васильевич Пупкин. Вы можете говорить?

— Я?..Аа..?(достав нос из-под одеяла)..Ну да (стоически)..Конечно могу..

—  Мы хотим пригласить вас на беседу. Нам пришло сообщение от неизвестного нам лица, которое на самом деле гражданин нашей страны, скорее всего, и пользует все её законы, и оно сообщило нам, что вы являетесь тайным агентом израильской подпольной организации моджахедов   »Кровь во имя Бааль Зебула» и заслан с тем, чтобы в ночь неизвестного дня выпить неожиданно для всех православных кровь своей дочери, принеся её в жертву вот этому Баалю«.. Мы понимаем, что это в своём роде некое невесть что, но ГОСУДАРСТВО.. оно обязывает нас проверить.. Обязывает, да, аминь.

Вася подумает, что бухать надо меньше, что верно. Но.

К Васе придёт милиционер, тоже в эти бурные дни, в 9 часов, то есь в 21 вечера, посмотреть, как Вася живёт, заодно понюхать его, базиликом ли от Васи пахнет, или, простите, шнапсом. Взять объяснения. О чём?..Ну..Обо всём, как водится у милиционеров.

К Васе придёт ещё одна или две комиссии. Зачем?..Затем. Начальство велело.

Бюджет ГОСУДАРСТВА — это же вам  не ваш сраный крокодиловый кошелёк китайского полиэстра, с талончиками и монетками. На этот бюджет Васю доведут до попытки выкинуться из окна, но, к нашему величайшему, господа и господки.., к величайшему нашему сожалению, открыв окно.., Вася вспомнит.., своим затуманенным, простите, рассудком, что живёт на 1-м этаже. А вот было бы красиво.. Пля-аа.. Летит Вася, этак крылья растопырив, а тут асфальт.

Но нет.

Ну ладно. 

В общем, так. Через пару дней Васю вызовут на ковёр, где подкинутый кубик и большинство голосов протянутых рук решит, быть Васе отцом и нести свой крест дальше , или валить Васе лес и нести вкрутую яйца. Держите, братцы и сестрицы, пальцы крестиком. Губки бантиком. Ягодицы гузками. Глазки бровками. Йо-хо-хо!!

Обещанный спойлер


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded