Category:

Шесть ударов. Книга

образец книги в твердом переплете, 400 страниц.

Книга будет полезна как родителям, имеющим загадочные трудности в отношениях с ребенком-подростком, так и любителям авантюрного романа. В основу сюжета положена личная трагедия автора, пережившего вооруженное нападение сына.

Полное название книги - «Шесть ударов ножом в спину, или история о том, можно ли вызволить ребенка из объятий Сатаны и выжить самому» - указывает на скрытое зло, которое может провоцировать внутрисемейный конфликт: влияние на подростка со стороны деструктивных сил.

Автор внимательно исследует проблему и на своем примере помогает разглядеть её вовремя, когда признаки еще еле заметны, и не поздно вмешаться.


Из предисловия:


«Став жертвой нападения собственного сына, я оказался в сложной ситуации, когда, тяжело переживая шок по поводу произошедшего, будучи ограниченным в информации по поводу следствия, лишенный общения с арестованным сыном, имея статус потерпевшего в закрытом судебном процессе и ограниченный в праве высказываться, столкнулся со вмешательством в дело некой темной третьей стороны.


Лучшее, что я смог сделать — это провести частное расследование происшествия, которое длилось три месяца, и написать на его основе детективный роман, где реальные события сочетаются с вымышленными, герои лишь похожи на настоящих, но подлинным остается главное: суть происходящего.

безобидное

Перипетии драматического, захватывающего сюжета не дадут читателю скучать, а особый авторский стиль, сочетающий искренность и иронию, глубину исследования и смелость говорить о том, о чем обычно помалкивают, позволит погрузиться в мистическую субстанцию на границе иллюзорного и реального миров, где оживают  ужасы оккультных обрядов в подземелье сатанистов, коллизии официального и частного расследования, атмосфера закрытого судебного процесса, особенности национальной травли, движения души отверженного человека и другие тайные стороны нашумевшей истории

Книга содержит ссылки на полезные первоисточники, авторские комментарии и интерпретации, которые могут быть интересны как широкой публике, так и узким специалистам»

Книга предлагается в нескольких вариантах:

  1. Детективный роман на 400 страницах в твердом переплете.

Содержит текст романа с  фотоиллюстрациями, а также послесловие автора с комментариями как к событиям, так и к публикуемым фотографиям вещественных доказательств, которые не были признаны следствием и судом.

Такая книга обойдется примерно в 36,6 белорусских рублей (17$) без учета доставки.

  1. Детективный роман +  

Описанная выше книга в комплекте с цифровым носителем информации, где вещественные доказательства  представлены более широко  в фото и видеофайлах, комментарии более подробны, а также есть подборка публикаций по теме сатанизма, научные и исторические материалы и другие источники, которыми руководствовался автор в частном расследовании. Дополнительные материалы будут полезны тому, у кого есть подозрения влияния оккультистов на подростка, в реальности или в интернете.

Такой комплект обойдется примерно в 66,6 белорусских рублей (31$)

Любой из вариантов можно получить только по предварительной заявке.

Оформить заявку можно по ссылке 

https://docs.google.com/forms/d/1MDi5Ua2RhTfPRM87AqyE6semimypthyMSNJRdLEyCWw/edit

Окончание приема заявок — 17 февраля 2019.


 



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →