lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Гленн Доман

Еще несколько дней назад, по свидетельствам очевидцев, он приходил на лекцию, и ругался по поводу лишних сказанных слов, которые отнимают драгоценное время слушателей. До самого последнего момента он держал руку на пульсе жизни, на пульсе того мира, который сам и создал.

https://iahp.org/

а сегодня..Сегодня пришло время написать туда, в Институты, слова


Выражаю мое глубокое соболезнование по поводу кончины Гленна Домана
Мне не удалось знать его в реальной жизни, я видел его только в видеозаписи на курсе WTD, читал его книги..
Но даже это отдаленное знакомство перевернуло мою жизнь, показало мне мир с другой стороны. Позволило взглянуть на него глазами Гленна - смелыми, человечными, проникающими в суть вещей. И у меня уже не получается смотреть на мир иначе.
На лекциях он говорил, что за величайшего человека почитает Уинстона Черчилля, который сумел поставить в строй английский язык, и бросить его на врага.

Гленну удалось совершить подобное. Ему удалось поставить в строй матерей, и бросить их  такого врага, от которого позорно бежит  и прячется человечество, на протяжении всей истории.
Такие люди не умирают. Если всерьез говорить о вечной жизни, то именно это она и есть. Такие люди, как Гленн Доман, никогда не покидают этого мира. Они остаются - сказанными словами, совершенными делами, проложенными дорогами. Зажженными  сердцами тех, кто остался ходить по этим дорогам,  прокладывать, проламывать их дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments