lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Доездились, болеем.

Вчера вечером привез домой уже больного ребенка. Сопли, температура. Доездились!

А ведь строчили же добрые люди в комментах: "не морозь ребенка!", или даже "купи гольфа за 300 баксов, папаня!", и прочие умные мысли. И предлагали же уважаемые чиновники: "давайте мы к вам домой будем присылать учителей!". Столько умных людей вокруг. Один я тупой.



Сижу злой и выбитый из колеи. Настрочил о управление образования [очередное письмо]По поводу организации подвоза моей дочери, обучающейся в ЦКРОиР Ленинского района, к месту учебы и обратно.

С 1 сентября 2017 года ЦКРОиР прекратил подвоз детей к месту учебы и обратно. Я продолжал доставлять мою дочь, ребенка с тяжелой инвалидностью, самостоятельно, используя для этого велоприцеп (из всех имеющихся у меня возможностей эта - самая доступная). С наступлением холодов, когда использование велоприцепа стало затруднительным, я письменно обратился к директору ЦКРОиР с просьбой возобновить подвоз. Вскоре после этого, во время личной беседы, я также обратился устно к начальнику управления образования района.

В ответ на мои обращения мне было сообщено, что шаги по организации подвоза предпринимаются. Однако с тех пор минул почти месяц, в разгаре зима, я продолжаю доставлять ребенка прежним способом, а подвоз до сих пор не организован. Вчера моя дочь простыла и заболела, с сегодняшнего дня я нахожусь на больничном по уходу за больным ребенком. Вполне вероятно, что это произошло в результате существующего способа доставки ребенка на учебу.

Обращаю ваше внимание, что в цивилизованной стране такое отношение к праву ребенка на образование недопустимо. Особенно недопустимо по отношению к ребенку с инвалидностью, ввиду недавнего присоединения нашей страны к Конвенции по правам инвалидов. Со своей стороны я делаю все, чтобы мой ребенок в полной мере мог реализовать свое право на образование. Прошу также и вас в полной мере соблюдать действующие законы и не вынуждать меня обращаться в суд.

Неделю назад я уже отправлял в ваш адрес подобное обращение, но не получил уведомления о том, что оно принято. В случае, если вы получили оба обращения, прошу ответить хотя бы на одно из них.

С уважением,
Дмитрий Тимашков
.

Subscribe

  • Освобождение

    Освобождение происходит буднично и мгновенно. Не то, что посадка. Не успеваешь и дух перевести. 12.30, звонок в телефон: — Это такой-то такой?..…

  • Родительский день на зоне - 4. Обед.

    Качеством обеда я был удивлён. Я спросил у Семёна — «Это в самом деле обычный ваш обед?» Он ответил — да. Ну разве что может картошка не такая…

  • Родительский день на зоне - 3. Столовая.

    Еда — одна из важнейших потребностей человека. Без нее никак. После воздуха и тепла, еда — важнейшая вещь. Как питается твой ребёнок — базовый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments