lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Поехали!

В достаточной степени я авантюрист, это знаю и я сам, и все мои близкие тоже знают. На таких уж книжках вырос. И не думаю, что авантюрист больше, чем Колумб, Да Винчи, братья Райт, капитан Немо, д'Артаньян и все остальные.




Таким образом, сейчас почти четыре утра, брезжит красивый рассвет, и друг мой Игорь везет нас, маленький кусочек команды «Крылья Ангелов», в аэропорт Минск-2, откуда мы взлетим серебристой птицей в сторону Америки через два часа.

Всегда это происходит одинаково. Сначала в голову приходит идея, которой разве что рассмешить кого-то. Потом начинаешь чесать затылок с умным видом, изображая работу мысли, но от этого еще смешнее. Потом делаешь первый шаг, второй, и совсем скоро уже проходишь точку невозврата, когда и впереди тьма, и назад уже поздно.

Итак, билеты куплены, и даже корешки уже оторваны на стойке регистрации. Мы были уверены, что найдем и бесплатное жилье, и переводчика, и даже гида, как это было в Севилье. Но нет. На этот раз - нет. Кроме билетов - практически ничего. И даже коляска, за которой мы летим, еще не готова, и полвечера накануне вылета мы чинили разборки менеджеру фабрики. С неизвестным пока результатом.

Но не разворачиваться же. Ну нет, настоящие авантюристы - это те, кто сжимает гриву до конца. Поехали!

Время от времени я буду публиковать просьбы о деньгах, прошу не злиться и не обижаться) Ерип-общественные объединения - спортивные объединения - Команда Крылья Ангелов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment