lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

День Гордости

Мне очень понравились слова основателя Нью Йоркского марафона, Фрэда Лэбоу. Он сказал, что 42 км- это сцена для каждого человека, который выходит на нее чтобы показать, что он Жив.

Насколько я понимаю - жив не в плане органического существования, в в смысле, что жизнь в таком человеке бьет ключом.


Погода сегодня ужасная. Весь день льет, и даже сейчас еще машины за окном громко рассекают шинами лужи. Но мы это сделали, наши 42 км. Пусть промокшие насквозь, с хлюпающими кроссовками, одубевшими пальцами, которыми невозможно было разорвать даже упаковку конфеты - но мы вышли на эту сцену, и показали, что мы - живы.



Первый в жизни марафон - это первая гордость любого бегуна. И я горд безмерно. Я не просто пробежал эту дистанцию, а пробежал ее с достойным результатом. И сделал это легко и с удовольствием - без всяких жертв, без надрыва и усталости - благодаря тому, что рядом были настоящие соратники, настоящие друзья. Каждый из нас жив настолько, что нашей живости хватало питать друг друга, да еще провезти через всю дистанцию, через все киевские холмы, сквозь весь этот дождь и ветер сегодняшнего дня еще и Лильку. Друзья мои - я счастлив вами!



Я счастлив, что моя беговая идея превратилась в возможность выйти на эту грандиозную сцену родителям детей с инвалидностью, чтобы показать: мы Живы! Мы любим жизнь, мы любим радость, мы любим стремление к успеху, мы любим достигать!Наши дети прекрасны, они могут достигать таких вершин, что и обычным не всегда под силу, мы их любим, потому что они часть нас, часть нашей жизни!



День Гордости - это когда я горд далеко не только за себя. Я горд за всех, кто со мной рядом



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments