lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Два пакета кабачков

Не стесняйтесь делать добрые дела!

Приходит сообщение в фейсбуке от незнакомого человека. Здравствуйте. Пожалуйста, не обижайтесь, не хочется ставить вас в неловкое положение и тд. Я живу неподалеку, и видела, как вы покупаете кабачки. У нас на даче - много кабачков, может быть, вы возьмете себе от нашего изобилия?

..

Да на что же обижаться-то?..В самом деле, это лето мы почти целиком просидели в городе, наши грядки бурьяном поросли. Отчего ж не взять кабачки? Да с радостью!)

Не знаю, почему эта тема такая щекотливая. В самом деле, живем мы далеко не по высшему разряду. Про деньги вообще молчу. Я очень рад, когда нет-нет, да вдруг придут не знаю откуда деньги на телефон. Уже полтора года, как я прекратил всякий сбор благотворительной помощи, занявшись реабилитацией Лильки самостоятельно, но чья-то добрая душа помнит о нас. Я очень благодарен, но опять таки - тема щекотливая, и вся моя благодарность остается у меня внутри.

Точно так же чьи-то порывы остаются у него внутри. Вот я и говорю - не стесняйтесь делать добрые дела!

P.S. - Ольга, спасибо огромное за кабачки. И за помидоры тоже)..Вот завтра мы из них соорудим такие оладушки, что буду искать, кому бы удружить от нашего изобилия)

Р.P.S - Спасибо огромное за деньги на телефон, хоть я тебя и не знаю, добрый человек!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments