lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Движение - это жизнь

Проводил Семку в скаутский поход, и заторчал на вокзале. Стою у столика, словно прилип, слушаю музыку рельсов, объявлений диктора, движения людей. Вдыхаю острый дух путешествий, который бывает вблизи поездов. Как же я засиделся, привязанный к месту.

Движение само по себе составляет такую же потребность человека, как еда или сон. Это начинаешь понимать только тогда, когда оказываешься в состоянии голода по движению. Тоска по движению, печаль по движению, жажда движения - все эти вещи незнакомы людям, для которых движение - такая же заурядная вещь, как бензин в ламборджини. Движение - как воздух: мы дышим, и не замечаем.

Лишь постепенно постигается глубина и грандиозность того дела, которое мы делаем с "Крыльями Ангелов", ведь есть огромное число людей, которые сидят или лежат без движения, словно со сдавленной шеей. Начинаю понимать, почему дети так легко подсаживаются на долгий бег в коляске, и со временем начинают требовать его, как еду или как сон. Ведь оказывается вдруг, что можно жить и не со сдавленной шеей.

Сегодня под утро от наших друзей из Штатов пришла радостная весть, что еще две коляски отправлены в Минск. Грандиозно)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments