lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Фурор. Гримерка. Мысли. Лайки.

Еще в понедельник на наш пробег было зарегистрировано 8 человек. В пятницу вечером – 220. В субботу вышли на старт больше 400. Еще больше, чем бегунов, пришло гостей. Фактически, силами нескольких энтузиастов, мы подготовили этот шумный праздник за несколько дней.

Не думаю, что пришло время сказать, будто мы всколыхнули общество. Но то, что мы сдвинули с места лежачий камень, это точно. Огромное количество людей получили хороший эмоциональный заряд от встречи с детьми с инвалидностью, вообще от встречи с этой тяжкой темой. Хотя прежде ничего, кроме горечи на губах, такие встречи никогда не вызывали. О нас писали газеты, говорило радио, мы были в телевизоре. И продолжают писать и говорить. Тысячи восторженных отзывов. Если кто-то где-то видел негативный – покажите мне, пожалуйста. Похоже, что всем очень нравится то, что мы делаем. У нас много лайков.

Только самые близкие люди знают, что в этот день на Лильке был последний памперс. После завершения праздника мы загрузили сдутую стартовую арку, палатку, флаги, велосипед, коляску в нашу машину, и бензина в ней было ровненько доехать до дома. Мы поставили ее во дворе, там она и простояла от субботы до понедельника. В понедельник я снял немного денег со счета, в счет потраченных на праздник из своего кармана. О, да, грешным делом в пятницу вечером я купил флагштоки для наших флажков вместо пачки памперсов.

Нет, мы не голодаем. И у нас – социальная квартира. Скоро пособие, и я за нее заплачу. И за памперсы я получу компенсацию от государства, в течении двух недель после того, как найду время побегать собрать бумажки и отвезти их в исполком. Но мне очень интересно, сколько еще времени силами нескольких энтузиастов мы сможем собирать наши лайки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments