lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Лилькина суббота

Совершенно нет времени вести записи в ЖЖ. В фейсбуке еще куда ни шло – запостил фотку, и побежал дальше. С умилением разглядываю свои простыни, исписанные пару лет назад. А ведь мне казалось, что жизнь кипит.

Маловато я знал о том, что такое «жизнь кипит». Если у тебя есть время написать пару страниц публичного текста, да еще с интенсивностью раз в пару дней, или даже в неделю, то у тебя не кипит, а только-только греется.

Вот сегодня суббота. Все дела по-боку. Суббота, и баста. Проснулись без будильника. В десять утра. Да пусть никто об этом не узнает, и в лени нас не упрекнет. К полудню выползли из дома, и пошли отдыхать. Обед взяли в рюкзак. Термос кофе. И еще полную машину всякого барахла.



[Нажмите, чтобы почитать и посмотреть еще]
Пробежали 7 км. Проплыли 1 м. Ну, уж сколько смогли, столько и проплыли. Вода все еще прохладная. Пообедали по-барски, разогрев тормозок в микроволновке в кафе. Накрапывал дождь, но у нас есть дождевик. Проехали на велике 20 км. Мимо масленницы, гремящей музыки, мимо блинов на плакатах, под которыми на самом деле почему-то жарят мясо. Город гуляет, ну и мы гуляем. Жалко солнца нет.

Солнце погасло глубоко за тучами, и стемнело. А мы фонарики на велик дома забыли. Пришлось все запихивать в багажник, и уматывать. Вернулись – темно. Вот и вся суббота. Подниматься раньше надо, если хочешь все успеть.

Папаша, вот вы все развлекаетесь, превратили жизнь свою в гонку, а ребенку-то с этого что?

А ребенку с этого много. Вернувшись домой, мы еще поужинали, хоть и вредно на ночь. И даже еще сделали фотку при тусклом домашнем освещении, чтобы видно было издалека, что именно от всего этого ребенку. Много, даже очень много.











комплект инвалида)





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments