lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Год прошел

В фейсбуке есть такой ненавязчивый сервис - показывать время от времени фотки, которые ты публиковал год назад, предлагая вспомнить это событие годовалой давности. Сегодня он показал мне вот это



Гляжу, и мне кажется, что уже много лет, а не только год прошел, настолько насыщенным было время. Суровый нью-йорский атлантический пляж в последний день октября, шесть утра, пронизывающий ветер, обжигающий холодом ступни колючий песок. Какая-то дурь стукнула в голову - нырнуть в эти волны. Похоже, что я и сам себе тогда казался чудаком, не только рыболовам, мирно дремлющим над своими удилищами, укутанным в шерстяные пледы.

Сегодня я без всякого фейсбука напомнил сам себе это событие. Прошел год, и мне не кажется все это бравадой и чудачеством. Ныряние в холодную воду стало для нас настолько привычным делом, что если хоть раз в неделю не нырнешь - ломает ломка. Никакого желания стать заслуженным моржом нет и в помине, никакого желания соревноваться с другими, но вот хоть на секунды ощутить это фантастическое чувство в теле, какое дает ледяная вода - без этого уже жизнь не мед ни мне, ни Лильке. Ну а уж про перемены в ребенке я вообще молчу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments