lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Мобильник за рулем

Разговор по мобильнику за рулем может запросто вас убить. Но всякое бывает. Может и наоборот. В некоторых странах полиция появляется словно из воздуха, как только  водителю вздумается поднести к уху эту пластмасску. В этих же странах все велосипедисты аккуратно ездят в шлемах, и я даже читал сетования одного психолога, что мы мол скоро на санки не посадим ребенка без каски.

Разговоры по мобильнику за рулем, в течении пятнадцати минут.

- Привет, ты же возле кольцевой живешь, нет ли где-то около тебя веломагазина?.. что-то ничего на ум не приходит.. Навигатор?..нет,
Не сообразил.. Интересно, где он..Что-то с головой не очень..  Их вокруг должно быть множество, но верчу налево и направо, а не попадаются..Велопланета?.. Нет, не слышал.. А, точно, ну загугли, пока я еду..Нет, не только веломагазин, есть всякие дела, что-то слишком  много  всяких дел.. Ну и что, что по мобильнику.. Может, мне поговорить захотелось.

- Привет. Я к тебе как к доктору. Можешь поговорить со мной?. Не знаю о чем. О чем-нибудь поговори. Давай, я тебе что-нибудь расскажу.. Да, по мобильнику..За рулем.. Вот заехал на тротуар, остановился.. Подожди минутку..только не бросай..
..все, дверь открыл, вышел на воздух. Слушай, у меня что -то с головой. Навалилась куча дел, не знаю, как их разгрести.. Еду, и не вижу светофоров..не знаю, как я эти перекрестки проезжаю.. вообще не понимаю, куда я еду.. Вроде как веломагазин ищу..Злой, что бензин попусту..Хотя есть дела поважнее.. не понятно, какие из них важнее.. Слушай, я связно говорю?.. Не понимаю, что со мной. Смешно. Стоял сейчас в пробке, и вдруг чувство, что вот-вот вырублюсь, прямо посреди дороги, вот еще секундочка.. Непонятно, где будет нога, на тормозе, на газе.. Давление?.. У меня всю жизнь давление, как у космонавта.. Нет, не бывает..Лилька рядом сидит, машины кругом стоят, в машинах люди сидят.. Открыл все окна, но нет, это не духота.. Страх какой-то и паника..Как дите малое.. Я связно говорю?.. я уже полдня плохо соображаю, не только сейча..не знаю, почему поехал, вроде как  было очень надо.. да ерунду всякую..Зашел в одну лавку, выбрал то и се, и ушел, ничего не купил..Продавец мне не понравился..Я его спрашиваю, а он в телевизор смотрит..  Я и ушел.. Лилька в машине сидела..

..смотри. Встал вышел из машины - сердце колотится, вылетает. Накатывает какими-то волнами..  Не инфаркт?.. ну, это легче.. Инсульт?. Да ты что?.. Вот думаю, если упаду сейчас, то что с ребенком?.. так и будет сидеть в машине?.. Слушай, как глупо вот так упасть и пропасть среди машин, среди людей.. Да ладно, я не паникую.. Пойду, дверь открою с ее стороны..
Я связно говорю?.. ой, точно, аптечка..в багажнике..Присел.. когда присядешь, то вроде легче.. а, нет, лучше встать..Слушай, сознание более-менее держится, если все время менять положение..даже если просто разговаривать..Говори со мной.. Чуть задержался, сразу поплыл.. Нет, не тошнит.. Нет, аспирина нет. Есть нитроглицерин ..валидол.. бинты..резиновые перчатки..О-ба-на!.. есть аммиак..Может вдохнуть, если что ?.. Если что, то не успею?.. а я его прямо из руки не буду выпускать.. Постою немного, и попробую ехать, не ночевать же мне на этом тротуаре.. Слушай, точно.. Скорую.. Видишь, а я не догадался..А думал, что еще соображаю.. видишь, хорошо, что есть с кем поговорить..Все, доктор, спасибо, теперь я с ними поговорю..

- Девушка сначала пишите адрес дом 15 вроде Чапаева улица бизнесцентр напротив я на тротуаре зеленая хонда со мной ребенок в машине номер не помню  сознание путается могу упасть не знаю что случилось да это мобильный велком

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments