lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Проект Содея-ланч. Давайте попробуем сделать мир вокруг немного лучше)

Дзынь-Дзыыыньь!!..Прошу перепоста!!

Быстрое голосование на http://startidea.by/sodeya-lanch


Дорогие друзья)

Как и намеревались, мы сделали содейный проект, и выставили его на участие в конкурсе Социального уикенда. С целью улучшить мир вокруг нас.

Если коротко, то смысл проекта в том, чтобы ходить на публичные мероприятия, вроде театра, выставки, спортивного состязания, досугового центра, кафе и проч. группами семей с детьми-инвалидами, но не только своими силами, а с посторонней помощью и поддержкой. В том числе финансовой.

- Зачем ходить?
– Для того, чтобы посреди общества появились инвалиды, которых там нет. А без нас вроде как мир неполон. И опыт лучших стан говорит о том, и мы это видели, что наполненный мир гораздо приветливее, кто бы мог подумать. Причем для всех, не только для нас.

- Почему мы думаем, что, появившись среди людей, повлияем на ситуацию?

-Потому, что обычная пропаганда давайте мол то и давайте мол это не работает, только деньги на ветер. И мы хотели бы конкретных действий. К тому же, мы прошли домановскую школу, в которой нас научили, что очень хорошими инструментами достижения целей являются частота, интенсивность и продолжительность.

Частота, которую мы можем себе позволить – это выбираться в свет раз в три недели. Не так уж мало. Продолжительность – поддерживать эти вылазки на протяжении полугода. А интенсивность воздействия на публику нам обеспечат массовость нашего появления раз, и наши дети – два. Вид которых запоминается очень хорошо. Для того, чтобы этот запомнившийся вид имел позитивный характер, нужны деньги гранта, который мы и пытаемся выиграть.

С 5 по 10 марта проходит народное голосование по проектам на сайте startidea.by,
и вот тут нам очень помогла бы поддержка всех, кому наши идеи близки.

Для участия в голосовании нужно пройти по ссылке http://startidea.by/sodeya-lanch

и нажать оранжевую кнопку справа "проголосовать"

Там будет предложено проголосовать на фейсбуке или в контакте, и нужно нажать еще и эту кнопку. И дальше тоже все сделать по правилам, то есть поделиться публикацией со своими друзьями.

Ваш голос в цифре проголосовавших появится не сразу, а примерно через 30-40 минут, как говорят устроители голосования.

После того, как вы поделитесь ссылкой у себя в фейсбуке или вКонтакте, удалять проект нельзя, иначе голос не зачтется, и повторное голосование не зачтется тоже.

Лучше всего своих друзей также попросить отдельным текстом сделать то же самое. В этом весь смысл социальных сетей - не самому только что-то сделать, а запустить процесс расширения действий.

Не стоит делать лайков вместо голосования, толку от этого немного, а времени на голосование нужно всего лишь чуток больше, чем на лайк, секунд десять.

В эти пять дней проявить бы немного активности, и постараться привлечь к голосованию как можно больше народу. Один участник может голосовать только один раз, так что химичить особо не стоит, лучше поискать еще других голосовальщиков.

Победа в голосовании позволит развивать и двигать проект дальше, и, возможно, выиграть на него существенные деньги. У нас готовятся и другие проекты, и более интересные, но начать мы решили именно с этого. Чтобы сплотить людей и потренироваться.

Быстрое голосование на http://startidea.by/sodeya-lanch

презентация:

http://www.slideshare.net/ssuserca8c65/2-45327623?ref=http://startidea.by/sodeya-lanch

Голосую за проект «Содея-ланч»
Повышение позитивной осведомленности граждан об идее инклюзивного общества путем участия в...
STARTIDEA.BY
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments