lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Следы на песке

Недавно мы с нашим клубом "Содея" провели еще одну встречу на тему рисования на песке. Теперь у нас есть относительно постоянное помещение на улице Наполеона Орды, и устойчивое представление о том, какими эти встречи должны быть дальше. Растем-с)

Изображение 019

Теперь мы можем делать это мероприятие по средам, субботам и воскресеньям. Дело обещает быть интересным.

Интересным оно выходит в первую очередь благодаря тщательному игровому сценарию. Кроме игры, сценарий включает в себя обширные энциклопедические знания, что является еще большей его ценностью. За сорок - пятьдесят минут сеанса эти знания легко передаются ребенку через очень острые в этот момент зрительные и тактильные ощущения, и постоянно включенное внимание. Есть даже мысли попробовать сделать из этого обучающую методику.

"Следы на песке" - это обширные знания о жителях пустыни. Но есть еще и куча других идей. Следующий сценарий будет посвящен, скорее всего, строительству и архитектуре.

Куча идей есть, а ресурсов для реализации мало.Особенно мало времени на подготовку. Возможно, кому-то кроме нас было бы интересно включиться в эти занятия.Готовить тематический игровой сценарий по нашему плану, проводить само мероприятие. Тут не нужно быть специалистом, достаточно желания. В том числе желания научиться чему-то новому, попробовать свои силы. Особенно если вам нужно что-то свеженькое для вашего ребенка.

Наши занятия построены в соответствии с нашими инклюзивными взглядами. За одним большим планшетом для рисования собираются пять особых детей, и пять обычных.Так что приглашаем в наш клуб ваших здоровых детей вместе с вами. Скучно не будет, это точно)
[еще фото]
Изображение 064
Изображение 002
Изображение 004
Изображение 005
Изображение 011
Изображение 012
Изображение 018
Изображение 022
Изображение 027
Изображение 030
Изображение 034
Изображение 036
Изображение 037
Изображение 039
Изображение 041
Изображение 042
Изображение 045
Изображение 047
Изображение 048
Изображение 049
Изображение 050
Изображение 054
Изображение 058
Изображение 062
Изображение 063
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments