lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Что делать, если вы потеряли айпад

Ну что делать что делать…

Выдохнуть глубоко. Сказать себе: ну, вот, свершилось. Все однажды теряли что-нибудь ценное, вот и я потерял, наконец. Если ты, конечно, не серийный уничтожитель айпадов.

Припомнить что-нибудь ценное из еврейского фольклора. Спасибо, господи, что взял деньгами, например.

Да, ясное дело, айпад – не только деньги, но еще и гора интеллектуального труда в его чреве. Однако, не надо валить все до кучи, каждый покойник стоит того, чтобы быть оплаканным отдельно.Про интеллектуальный труд завтра подумаем.

Если и слезы не помогают, сходи почитай что-нибудь умное в гугле. Например, о том, что имеется функция обнаружения местоположения пропавшего девайса. Включай любой комп, входи в облако, пусть твоя надежда оживет, и даст тебе немного воспарить, и спокойно выяснить, что эту функцию нужно было включать до пропажи, а не после.

Если обида по-прежнему душит, то прямая дорога – в милицию. Продвинутый инспектор уголовного розыска охотно примет заявление, и даст тебе выговориться, записав все обстоятельства на бумагу. Эмоции, конвертированные языком милицейского протокола, теряют в весе на порядок.

Кроме того, инспектор тебя успокоит тем, что эппловская функция поиска в нашей прекрасной стране мягко говоря не работает. Так что не надо кусать лопатки, что она не была включена.

И, конечно же, не нужно вести себя пассивно. Любые энергичные действия впитывают негативные эмоции как губка. Нет, не головой о стену, а клеем на обратную сторону бумаги, и пришлепнуть на видные места в зоне утраты. Чем больше пришлепнешь, тем эффективней работает. Двери подъездов, столбы, фонари, березы, колонны, что еще?..

Не надо скупиться на текст. Не надо искать штампов. Пиши то, о чем душа стонет. Ты не к читателям пишешь, а напрямую к небу.

И вот потом с этой мыслью сядь, и спокойно жди, пока небесные шестеренки повернутся нужным тебе образом. Ты ведь старался, правда?

Ну и, в конце концов, погляди на свои руки-ноги. На месте?..
Баа!.. да ведь ты всего лишь айпад потерял.

Изображение 070
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment