lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Вкус жизни

Самое вредное в жизни, ясное дело, оно же и самое вкусное. Научившись жевать, мы отправились, конечно же, проверять эту гнусную, но истинную правду.

Ничего особенного, все верно. Холестериново-натриевый удар по академической диетологии вштыривает отлично, возвращая из медицинского мира в мир падший, грешный, человеческий. Такой знакомый и родной.

image

Чтобы снять соленый привкус во рту, сдобренный многократно перегретым маслом, пришлось закусить мороженным с шоколадом. Но уж этот грех снимать на камеру не представилось возможным, слишком руки были липкие по локоть. Но действует тоже безупречно, добавляя счастья большой ложкой.

А вообще, в Макдон мы забрели случайно, по запаху, возвращаясь с хоккея в ледовом дворце на Притыцкого. Минская Юность играла с кем-то из россиян. Неважно с кем, все равно они продули 6:2. Было очень громко, динамики там ого-го. Ничего, похоже на то, что этот грех нам тоже пришелся по вкусу. Пусть уж Доманы простят, я так и не купил рекомендованные ими наушники BOSE за триста баксов. И, думаю, правильно сделал. Это ж сколько картошки..

Похоже, мы не только к бытовым и уличным шумам относимся хорошо, а, как оказалось, уже даже и не только к филармоническим. И я нисколько не жалею, что сегодняшний абонемент на 16.00 мы променяли на хоккейный матч. А то как еще узнать , что жизнь прекрасна)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments