lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

В начале было слово, вот что беда.

Что мы делаем, о том и думаем. А не наоборот, к чему побуждают кабинетные думатели. И тут я снова товарищ доктору Фаусту.

Вчера я думал сделать то и то, планы витали там и там, и даже были расписаны на пару дней вперед. Но потом навестил стоматолога ради удаления восьмерки, и благополучно вернулся на землю. Даже отправить запланированную электронную почту оказалось не по силам. Восьмерка - это трындец.

И вот два часа ночи, смотрю я очередное кино, сидя над тазиком, сплевывая кровь и слюну, прикладывая замороженную курицу к щеке, пытаюсь укутать леденеющие ступни. И, занимаясь этим продуктивным, эстетичным, творческим делом, словно курица яйцо высиживаю очень хороший совет господам, которые считают войну делом даже полезным, вполне приемлемым для решения проблем, оздоравливающим нацию, стимулирующим экономику и так далее.

Милые мои. Сходите-ка для начала к стоматологу, и сделайте полезное для себя дело: удалите зуб вашей великой мудрости. Поспросите даже без укольчика, осколочная граната тоже ведь без укольчика случается.

А потом наступило полтретьего ночи, и мне попался вот этот хороший ролик из Академии Хана. О печальной участи мысли, которая бежала вперед дела.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments