lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Винцент

Винцент откупоривает бутылку, и говорит: еда без вина - это завтрак. Улыбается , ставит на стол, желает спокойной ночи, и уходит. Фууф.. Неужели этот бесконечный день закончился. 12 часов лекций - это круто, конечно. Чувствую себя промокашкой.

С Винце и Джоан мы разговариваем через гугл-переводчик. Занудно, конечно. Поэтому прибегаем только в крайних случаях. А так - на международном итальянском, языке жестов.

А начиналось знакомство на языке письма. Мы приехали, встречающих никого, дом светится огнями, парадная открыта, на столе записка. Ну, они и предупреждали, что будут поздно.



Сегодня Лилька весь день без меня, я на лекциях. Оставил ребенка няне, Винце и Джоан. И к вечеру ребенка не узнать. Неспроста говорят, что в чужих руках ребенок проявляется, как пленка в проявителе. Почему?.. Как версия - потому, что в своих уже мало во что верит, уже привык. А тут есть перед кем проявиться.




Возвращаюсь по темноте, паркую машину, вхожу в дом. Винце со Светой поджидают на кухне. Джоан приготовила ужин, оставила все на столе, ушла спать. А Винце ждет, весь во впечатлениях, чуть ли не со слезами. Весь день он был Лильке чуть ли не за деда, и сорвал заслуженное счастье первооткрывателя.

Сегодня в Институтах последним часом была оценка результатов за полгода. Наши успехи не слишком выразительны, побед мы не сорвали, потому что ничего особенного в отчетах я подвинчивать не стал. В частности, насчет мануальной компетенции написал как есть : ноль. Но, видимо, поспешил. Потому что вечером ждет меня дома видео, снятое второпях Светой, после тщательной организации Винцента.


http://youtu.be/NC8-vKqWzvE
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments