lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

мы у цели.

Мы у Доманов, первый день аппойнтмента.
Удивительно приятное ощущение возвращения. В какое-то свое, теплое местечко. Въезжаю утром в ворота, и будто не семь месяцев прошло, а так, пару дней.

Купола желтеющих крон над головой, синее солнечное небо просвечивает сквозь листву и ветки. Острый запах туй и можжевельников, словно в южной стране. Остановилось время.

И внутри оно тоже остановилось. Те же приветливые лица, неподдельное радушие. Народ в развалку в холле ожидания.

Из русских только одна еще семья из Москвы. Остальные англо и испаноговорящие. Из экзотики - семейство амишей. Я думал, что это только в кино - белые чепцы, синие рубахи. Ничего подобного. В жизни настолько же колоритно. А шляпа у папаши - так вапще на зависть. Даже хасидским)

Оценку Мелисса и Теруки проводили. Побед мы не сорвали не одной, говорили все как есть. По ползанию ноль, по чтению и доске выбора тоже неясно что. Однако по общему состоянию ребенка не один услыхали восторженный отзыв. Мелисса даже как-то смело произнесла, что мол достижения в физиологии, в самочувствии - вот это и есть ваша основная цель. Теруки же был привычно консервативен. И, понятное дело, отличную Лилькину форму прилепил к горке, паттернингу и маскам. Выслушал мои осторожные разговоры насчет тактильных стимуляций без особого интереса.

А вот Мелисса, когда я ей про наши ныряния в океан
в холод и дождь, про ведра с водой, про нашу плавающую чувствительность, про мои находки в плане эту чувствительность регулировать - была гораздо поживее, соответственно возрасту. Согласилась, что с тактильностью у нас не так все просто и прозрачно, как на первый взгляд. Сказала, что будем мол разбираться. Ну, подождем увидим.

Завтра лекции, в девять начало, в двадцать один конец.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment