lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

воскресенье в Филадельфии 2

Холод и голод прогнал нас из Зоо часа через два. И мы отправились в Филадельфийский музей искусств, пять минут езды.

Цена билета - те же 20 долл, кажется. Но если глянуть туда и сюда глазами и ушами, то узнаешь, что каждо первое воскресенье месяца вход в музей условно бесплатный. Можно заплатить доллар, и входить. Нас же вообще пропустили за красивые Лилькины глаза. Так что счастье нам по-прежнему улыбается во все зубы.

Особенное чувство радости и удовлетворения прошедшим днем было после, уже после выхода наружу. Мы спустились в лифте с этажей вместе с закончившими работу служащими залов. На улице темно, даже удивительно думать, что пару часов назад я колесил по окрестным кварталам под ослепительным солнцем, разыскивая бесплатную парковку. Машины плотно стояли одна в одну, халявный вход, видимо, притянул очень многих. А сейчас пустынно и тихо.

Впечатления дня полны, как мешок Санта Клауса. Вспоминается морозное утро, ярко расцвеченные бейсболисты, на соревнования которых мы успели по дороге, огромный баобаб в вольере зебр, тигры, прогуливающиеся над головами в подвесных вольерах, Сезанн, Дали, Тулуз Латрек, Ван Гог .. Фантастика, а не день.. По освещенным фонарями шоссе двигаем домой, спать.. Завтра тяжелый день.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments