lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

Воскресенье в Филадельфии

Перевод стрелок на час назад подпортил нашему режиму дня изрядно. Кое- как удалось перестроить ребенка на подьем в 6 утра, но вот шесть снова превратилось в пять. Хочешь, не хочешь - поднимайся.
Ладно. Раньше встанешь - раньше выйдешь, куда деваться. В 9 выходим из дому, едем вФиладельфию. В половине одиннадцатого возле касс зоопарка встречаем Баруха с Рамашкой.

Американские имена ничерта не значат, как отвесил один из персонажей "Криминального чтива". Чепуха. Как и многие другие мифы про Америку. Барух в предыдущей жизни был Борис. Ну а Рамашка, понятное дело, был Рома. Оба американца, слово за слово, оказались белорусского происхождения. У обоих теперь семьи с маленькими детьми, вот так и родилась почти из ничего идея воскресного зоопарка. На базе семейной карточки, имеющейся у Баруха, по которой он может провести с собой еще шестерых гостей совершенно бесплатно. Ну и посредством его величества интернета, конечно же.

У меня задача выдержать ребенка до вечера без сна, любой ценой. Иначе снова бессонная ночь, в то время как наутро нам надо быть бодрыми и работоспособными.

Но лучше, понятное дело, ценой небольшой. Америка оказалась просто кладезью малобюджетных, а то и безбюджетных развлечений. Про наши прогулки по Манхеттену я расскажу потом отдельно, а сегодня - Филадельфия.

Цена билета в Зоо - двадцать долларов. По билету на нос выходит 60. Плюс 15 стоянка. Меня бы это остановило, наверное. Так что Батель и Барух для нас просто находка, с их семейной карточкой. Да и сама идея похода тоже принадлежит Батель, Баруховой супруге.

Паркуем машину. Солнце лупит в глаза, ветер сдувает с тротуара. Заворачиваемся в одеяла, и отправляемся гулять.










Я знаю теперь, откуда у Леши такая козырная шляпа. Я год ему завидовал. Но теперь, как любая приличная обезьяна, я счастлив вполне)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments