lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Halloween

Казалось, что три дня на адаптацию достаточно, но вот они истекают, а у Лильки все еще время минское. Пять утра, и ребенок как штык торчит из-под одеяла. В окне еще темень непроглядная, гремит шторм, воет ветер в щелях оконной рамы, вздыхает и скрипит зубами отопление. А у меня-то время вполне уже местное, да и да будильника час еще.. Ну ладно, в пять так в пять, куда денешься.. Пойдем дыню погрызем, пока завтрак.

Halloween, вчера было весело. Америка превращается в большой детский сад. Старушка на улице обгоняет, один чулок синий, второй оранжевый, шляпа на голове, а под шляпой зеленая личина ведьмы. На перекрестке стоит автомобиль, опускается пассажирское стекло, оттуда улыбается прохожим розовое, подсвеченное фонариком лицо маньяка, с нарисованной клоунской улыбкой на белом пятне грима. Тут же, на перекрестке, возле единственного в округе работающего нонстоп магазина- многодетное чернокожее семейство, девочки- ведьмочки, мальчики- кинжальчики, папаша с тыквой вместо головы, мамаша в черной шляпе не очень доброй феи, с патлами седых веревочных волос, в плаще из белых лохмотьев паутины. Гомон и веселье. Публика в уютных пушистых звериных комбинезонах, с хвостами, с капюшонами масок за плечами. Классная одежка. Почему бы не ходить так же вот и в обычной жизни?.. Тепло и удобно.

А поутру - ни человечка. Пустынный берег, грохот прибоя, дождь, ветер. Ну да ладно, хорошо хоть не снег, и льды не сковали воду).. Пойдем-ка и мы повеселимся.

http://youtu.be/a7IzfOJIpGs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments