lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

поехали

Удивительное чувство, когда оказываешься в аэропорту, уже после стойки регистрации и досмотра. И как это все удалось организовать?.. Еще неделю назад казалось преградой выше головы. Ничего не готово, ни денег, ни жилья, ни подтверждений. А вот сидим таки, пьем кофе, и ждем приглашения на посадку.

В личке висит неотвеченное сообщение, уже неделю не могу на него ответить. Мол так ли оно надо тебе, ехать к этим Доманам?
Вопрос не от постороннего, несведущего. Вопрос, можно сказать, от динозавра, из тех, что пару лет назад дружно и густо населяли планету Домана, а теперь почти вымерли. Я тут всего-то маленький зеленый динозаврик.

Почему они вымерли.. Программа трудна, программа необозримо длинна.. Но это ладно. Никто не получил то, что хотел. Здорового ребенка.

Я помню эти бумаги, которые мы подписывали у Доманов вначале. Некоторые дети достигнут всех целей. Другие достигнут некоторых. Иные не достигнут никаких. Никто из сотрудников Институтов не знает, какие именно чего достигнут, и никто нам не обещал полного выздоровления. Мы все делаем на свой страх и риск.

Однако все мы верим в счастливый билетик. У нас получится. Поэтому облом покупается дорогой ценой.

Я испытывал сомнения всю дорогу. Поэтому и сборы такие нервные. В принципе, что делать - я и так себе неплохо представляю. Имеются черновики собственной методики, которая реально работает. Так надо ли лететь за океан, такими трудами, такими деньгами?

Но вот сижу заполняю последний домановский отчет, подробный, как милицейский протокол. И понимаю, что всего лишь один - два пункта остаются без изменений. Ни одного - чтобы ребенок стал хуже. А все остальные - путь вверх. И даже все собственные идеи насчет реабилитации - все они родились исходя из занятий по домановскрй программе. И все сомнения отпадают. И вот вдруг видишь себя, стоящим на посадку.

Поехали!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments