lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

С новой кожей!))

Не испытываю никаких восторгов по поводу Нового года, и, когда меня с Ним поздравляют, спотыкаюсь на ответном слове.

Неет..Поздравьте -ка меня со Старым!

Тут есть с чем поздравлять. Стоит вспомнить все ямы, в которые можно было упасть,  повороты, за которые можно было вылететь, столбы, с которыми поцеловаться – просто диву даюсь,  до чего же я везунчик.  Сколько нового узнано, сколько ошибочного отвергнуто, сколько корявенького исправлено! Если сложить все это в мешок, отнести на год назад, вручить мне со словами – «Держи, друг! Это тебе! С Новым Годом!» - я безусловно рухнул бы под тяжестью  такого подарка, и больше  не поднялся.

А что теперь? Я оглядываюсь на этот мешок за плечами – ну да, вот он, никакая не шутка. И коленки не дрожат. Я – стою!))

Да я крут просто! Я гигант!

..аж неловко..Хочется поискать изъянов в своем монументальном образе..

Ну да, кое-что я таки не успел..И кое-что не поднял, хоть и тужился..И где-то пятился, где-то прятался, где-то промолчал, где-то ляпнул лишнего. Что это было?..Хм..Это были маневры наступающего войска, назовем это так)).. Без этих маневров, видимо, не стоял бы я сейчас с этим мешком, полным неподъемных подарков судьбы)..Так что смело исправим эти минусы на плюсы, и пойдем дальше.

У вас тоже так?))

Тогда и Вас – с Уходящим ! И  Вас – с победами, достижениями!..С открытиями, разочарованиями, новыми взглядами!..С приобретениями и потерями!  С тем, что вы тут и сейчас!

Год змеи, говорят?

Ну так – С новой кожей вас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment