lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Шизофрения

И там и сям слышится про Россию и Украину. Вот и тут стоит группа людей, двое слушают, третий вещает.

- А что было делать России?.. Флот свой отдать?.. Давайте, располагайте ваши базы в Балтии, в Польше, а мы будем смотреть.. Украина своим распиздяйством достала всех уже.. Россию и так уже давно никто в мире ни за что не считал, нате вам, считайте.. Америкосы хотят всем править, у нас они спросили?.. Калифорния и Техас тоже когда-то были Мексикой.. Да когда Крым-то был Украиной?..и прочее..


Я поднимаюсь, подхожу к ним, прикладываю два пальца ко лбу, и говорю:

- Люди, о чем это вы?

- Россия - не является живым существом, наделенным разумом, совестью, душой.

- Украина - не является живым существом, наделенным разумом, совестью, душой.

- Ни Крым, ни Донбасс, ни Америка, ни страны Балтии и Европы, ни флот, ни армия, ни Кремль, ни Киев, ни самолет, сбитый над Украиной - не являются живыми существами, наделенными разумом, совестью, душой.


- Живыми существами, наделенными разумом, совестью, душой - были наделены триста отдельных человек, взрослых и детей, летевших в этом самолете по всяким своим делам посредине своей личной бескрайней жизни,как им казалось, дремавших в креслах, смотревших кино, жевавших бутерброд.


- А также живым существом, наделенным разумом, совестью и душой был тот человек, кто прищурил глаз и нажал на курок, и разнес все эти триста жизней вдребезги, в кровавый фарш, и проводил взглядом, как все это месиво падает на землю. Классно вышло. Вот это пушка. Хмыкнул, и пошел по своим делам.
Это был сумасшедший человек, наделенный больным разумом, больной совестью, больной душой. И этот человек по прежнему гуляет на свободе.

- И есть еще другой человек, тоже гуляющий как ни в чем ни бывало, наделенный больным разумом, больной совестью, больной душой, ловко избежавший смирительной рубашки и пробравшийся туда, откуда можно давать приказы, посылать деньги и оружие, выгораживать других таких же больных, гуляющих на свободе. Это он сказал тому первому стрелять, и дал ему эту штуковину с курком, и сказал, что ничего ему за это не будет. И то же самое он говорит всем другим больным - в Крыму, в Донбассе, в Луганске. В Кремле, в Парламенте, в Раде, в Конгрессе, и прочее.

- И таких живых существ, с больным разумом, больной совестью, больной душой - вдруг оказалось огромное количество, а мы и не знали. И все они ринулись туда, где можно безнаказанно убивать людей здоровых. Превращать их в кровавый фарш, разбрызгивать по стенам, палить заживо огнем, и избегать за это наказания. У этих людей нет национальности, нет принадлежности к России, Украине, Крыму, флоту, армии, национальной безопасности, политике. Их объединяет только одно - все они больны шизофренией.


- Они играли в бирюльки, в шахматы, в солдатиков, расставляя игрушечные армии и флоты, базы и ракетные установки. Но им надоело. Они хотят оживить свои игрушки. Теперь им надо человеческое мясо. Это очень весело. Хррясь, и зашипело.

- То, что происходит на Украине и вокруг Украины сегодня, является шизофренией, и нельзя говорить, что один шизофреник больнее или здоровее другого. Единственно разумное, что можно там сделать, это только отловить их и надеть смирительные рубашки. Потому что шизофрения, как оказалось, является заразной, ей заражается все больше людей. Вот и у вас уже все признаки начала болезни, а мы и не знали.


Конечно же, и встаю, и подхожу, и прикладываю два пальца ко лбу, и все это говорю я мысленно, и даже зубами скриплю мысленно. Бессмысленно говорить с больным, гуляющим на свободе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments