lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Category:

Мы снова не делаем программу

Мы снова не делаем программу, уже третий день, - пишу я Доманам в очередной раз. Мы заболели, у нас высокая температура и болит голова. Неделю назад  с такими же симптомами я вынужден был отвезти в инфекционку Семена, оказался острый тонзиллит. Ангина. Три дня в больничной койке.

И вот теперь все  повторилось на Лильке. У нас 39,5, мы не спим, и очень громко кричим, едва ослабляется действие жаропонижающего.

Мы снова спотыкаемся и буксуем. Нам снова придется начинать заново. Слишком много условий в задаче. В очередной раз приходит в голову мысль, что домановская программа имеет в виду какого-то отвлеченного, теоретического ребенка, который проснется утречком рано свеженьким и жизнерадостным, и к половине восьмого уже   готов к паттернингу, горкам, и с любопытством ожидает новой интеллектуальной пищи. Каждый день можно добавлять по плюсику к программе, выходить на заданные обороты, и к оговоренному  сроку составить ожидаемый отчет.

А с нашим земным ребенком  у нас все  не так. То мы полночи не спим, то вскакиваем  в пять утра, к моменту завтрака у нас уже крик,  и снова в сон, я впихиваю в орущий рот хоть немного еды и питья, чтобы дать лекарства, полдня мы  дремлем  у папы на руках, но хоть тихо, и то слава богу. Голова мутная и пустая, реальный день начинается после полудня.

После первой телефонной консультации 24 апреля нам упростили программу до минимума, чтобы начать с малого, и выйти на запланированные разы и метры теперь уже к июню. Однако и такие сроки чересчур коротки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments