lilkindad (lilkindad) wrote,
lilkindad
lilkindad

Categories:

бумажная сила 2

Не могу сказать определенно насчет основного направления  деятельности, но вот литературные изыски нашей медицины  будут жить в веках. Объедками с ее писательского стола кормились и Чехов, и Зощенко, и Булгаков, и никто из них с голодухи не помер. И всегда там, видимо, будет что пожевать.

«Настоящее решение выдано гражданину Республики Беларусь ( каков слог, каков слог-то!) Тимашковой Лилии Дмитриевне
Дата рождения: 2006г…»

Уф..Ваши слова – да всевышнему бы в уши. И пусть бы Лилия Дмитриевна  в самом деле протянула руку, и приняла выданное ей решение.

Вот только с руками у нее какая-то неладуха. Не может она руку протянуть, ни одну, ни другую. И взять у нее толком ничего не получается. Не потому, что ей всего-то шесть лет с хвостом.. В шесть лет иные граждане уже на скрипке играют. А, видимо, потому, что за ее руки, да и против всех других проблем,  доблестно сражалась все эти годы именно эта медицина. И, по большей части, почему-то именно на бумаге.

А вот и весь свежий опус целиком:

DSC04331

Нда-а.. Теперь, мисс Тришина Ю.В. и мистер Д.Л. Пиневич, у меня будет к вам множество литературных строчек с вопросами о том, почему же, при том, что  необходимая медицинская помощь может быть оказана, она почему-то не оказывалась, не оказывается, и отсутствует в планах оказываться. Гражданину-то Республики Беларусь, как вы это справедливо признали, имеющему на это  полное конституционное право.. Особенно к вам, госпожа Тришина, ведь у вас-то, у вас -  мы уже дважды получали эту самую необходимую помощь..

Нет, я могу помереть от чрезмерного любопытства, но точно не с голоду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments