Previous Entry Share Next Entry
А можно?
lilkindad
Это не реклама, честное слово. По большому счету, мы не особо-то сюда и звали. У нас всего-то шесть беговых колясок, старых, облупленных, но как-то сноса им нет. Три месяца назад мы написали письмо в центр олимпийской подготовки - А можно?.. Можно мы как-нибудь потихоньку будем ходить на тренировки по вторникам и четвергам, вечерком, постараемся никому не мешать. Спасибо большое.


Вчера на тренировке было сорок два участника..Не считая студентов..Завтра, наверное, будет еще больше. Я не знаю почему, но всем нам почему-то оказалось это надо. Инвалиды, не инвалиды - смешно прямо, мы уже давно забыли про эти категории. Спорт это или не спорт - я уже перестал это понимать. Я дважды в неделю еду туда, преимущественно общественным транспортом. Час с хвостом, в час-пик, с Лилькой в коляске. В метро нас уже как своих. От метро полтора километра пешком. Мне это надо?

Не могу объяснить, но надо. Попросту тянет. И фик с ним со временем, которого вечно нет. Кинутые дела. Кого-то я знаю только по лицам, не помню по именам. Нет времени поговорить - полтора часа пролетают моментом. Вот побежали размяться, а вот уже чай разливают, и в зале мы последние. Не знаю по именам, а все - свои.

https://www.facebook.com/groups/Children.Autism.Parents/permalink/1897995897083223/

?

Log in

No account? Create an account